产奖基地交流社区

[公告] 产奖基地-整改启动公告-20190907

马上注册吧!我们是一个和谐的群体!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
同志们好:
            近期,关于产奖基地社区我想了很多,尽管几年前玩了币,赶上了大好行情,一时间好像对论坛社区关心越来越少,而且,还大肆规劝那些不计后果玩彩票的人,我知道当中肯定伤害了一些这是爱好的一些人,也许他们并没有沉沦为赌徒,在这我为这两年的漠不关心,给大家道歉,当初创立时,我就发誓带大家一起玩,一起研究,研究彩票已经是我们这代人戒不掉的习惯,一晃十年过去了,我想还是那句话,产奖基地已经不是属于哪个人的了,也不属于哪个任何团队,这应该属于大家!属于我们这些789零后。
曾经一段时间,我为沉迷于玩彩,影响了睡眠,也看到很多人求助我,操盘,代打,借钱,倾诉,我有段时间非常憎恨这个东西,几次规划预备转型,转讨论其他题材,但是极其困难,我们06年因为在彩票里熟识,建群,直到07年论坛正规化,再搬到08年的  discuz论坛系统。错过互联网大潮,我们错失了发展的良机,我是有责任的,总结原因1.我太贪打彩票,2.我太贪酒贪玩.3.一直没有全职派人管理论坛,全靠网友自发维护。4.我还要工作,上班,承包投资了一些服务行业的东西,时间有限。5.国家政策使然,彩票一直正邪不分,曾经还很多网友牵连我,后来我就一直拒绝和大部分彩友正面示人和交往。6.我的经济能力问题,我不能一直往里面砸钱啊,我不是专业的it人员,这么多年我已经学习了不少。反正我今天这是给大家总结下我的工作不足之处,为什么发展成了这样,其实有两年还在治病,有部分网友是知道的。
           那么今天我想表达什么?
           我想和大家说,我年纪也不小了,一朵花了,也许有人喜欢养鸟,种花,钓鱼,越野……很多,我觉得我还是要把大家的爱好的彩票交流,传承好,维护好,我代表产奖社区,组合力量重新建设,给大家一个小小的港湾,也许你的家庭,你的生活,你的薪水,很不如你的意,我想产奖社区,是你另外一个疗伤的地方,我知道,我懂,很多人,堕落,沉沦,亏了钱,这是整个中国彩民的事情,不是我们这一片,你们没有学习到我的心态,你们的任性是要付出代价的,我现在无力改变那个人的爱好,我这想把产奖社区建设好,提供更好,更加先进的玩法意见,把我的软件制作成网页版,我多出点语音讲解,把爱好当成乐趣,而不是堕落,一本万利,决一高下,一击必中,孤注一掷…….这些暴富心理,不是爱好,你这是赌博,你这是违法,我预备重新认真的把一些工具和软件重新做好.这次比较专业点,不要一处理自己的家事,就工作停顿,几星期看不到人,今后不会再有。孩子们也大了。一些兼职的人,我预备再次定出报酬,重新安排。
             我为什么忽然这样改变,我发现很多彩票论坛死了,也没有什么竞争对手了,大家也没有地方交流了,也为了我们产奖基地几万注册会员的感情,情怀,信任,,另外我还有一个原因受到了比特币影响,我也受到了中本聪留下的bitcoin社区的影响,我想我这有把我们 社区搞好,才有机会和大家讨论比特币,虚拟货币等。
所以,情怀,义务,爱好,发展前景,个人英雄主义,如果我不搞点什么,心里空落落的,我预备再次调整,为了弥补社区开销,我也会自己采取合买,我预备投入一些资金要搞点qian,不过我不建议大家熬夜,包括我自己,好在现在国彩20分钟。
            今天这篇帖子最后,我想提醒下有时间有责任的社员,可以开始应聘,具体等应聘帖也行,这次对管理员和大版主,小编,工资月薪也采取了一些突破性的改善,估计普遍达到500-2000块每月,为了提升大家熟悉使用更好的融入币圈,我们也采取发放金币兑换虚拟货币,今天这篇公告就是下面招聘版主论坛改建开始了,同时我软件调整与公开也开始施行中!
              今天说到这,请大家关注相关社区管理人员的整改活动,如果大家有什么意见请回复讨论。
              关于群和微信群,都在重建,请大家等待管理员版主到位,前往领取福利!

产奖社区工作组 20190907草

产奖基地社区,论坛群全面开放,加群请联系管理QQ:908159

顶老大!一直在默默关注着产奖基地,预祝基地越来越好,也祝大家越来越好!
产奖基地社区,论坛群全面开放,加群请联系管理QQ:908159

海豚 发表于 2019-9-7 16:10
顶老大!一直在默默关注着产奖基地,预祝基地越来越好,也祝大家越来越好!

谢谢你!

顶老大!一直关注着老大与论坛

顶顶,一直默默的关注的论坛的

谢谢老大为坛友做出的贡献

老大辛苦了

谢谢老大为坛友做出的贡献

论坛就是我们的家,希望大家共同努力把论坛建设好。

感谢刃哥,感谢产奖基地以及共同爱好的兄弟姐妹们!让我们一起为产奖基地的未来的美好祝福!

顶顶,希望我能加群

支持基地发展!

最近家里发生了一些事情,你们也都跑去玩币了,这是又要复出了么,最近也没什么目标了,既然老大准备回归,那我也来应聘
论坛管理,也好贴补家用,也希望各位老友支持下老哥!谢谢!

真好。希望论坛越来越好

一如既往的支持老大 ! 支持论坛!

支持老大,支持论坛

坚决拥护老大。

支持论坛,支持老大,愿越办越好

继续顶·!!!!!!!!!!!谢谢大佬们为论坛的付出

希望能为论坛建设出把力,论坛过去的辉煌我不曾见过,但未来的辉煌我一定在这里,不仅仅是为了所谓的彩票,而是想做一件事,坚持一件事。未来基地,有你有我!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
进入论坛快10年了,对论坛感情很深,每天能做的事情就是默默的发预测帖,支持论坛发展,在过程中得到了排三联众等顶级大佬的支持和肯定,本人对低频彩有非常深的感情,也坚持在版块中积极发帖, 几乎是天天,本人时间充足,希望能为论坛做点事情,回报刃哥的支持,为论坛更好的发展贡献自己微不足道的力量,希望做个版主或者小小的管理

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
老人回归,希望可以为论坛做点贡献。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
听到无情哥 说论坛改版 我就感觉过来看下,顶老大

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
支持老大 继续坚持发贴 关注论坛的发展